Este perfil ya no se encuentra activo ni puede recibir nuevas solicitudes

PERFIL DEMANDADO

EXPERTO/A EN FERMENTADOS

Categoría: Bebidas y Refrescos.

Descripción del puesto: serás el/la responsable directo/a de los proyectos de innovación de producto.

Tu día a día con nosotros: reportando directamente a la directora del área, te encargarás principalmente de:

  • Gestionar, dirigir y coordinar los proyectos relacionados con el proceso de fermentación del producto.
  • Optimizar los procesos para la mejora de la calidad, producción y escalado industrial.
  • Desarrollar nuevos productos que den respuesta a las necesidades planteadas

Requerimientos del puesto:

  • Profesional con Formación Superior o equivalente. Se valora Grado en Biotecnología, Biología molecular o similar.
  • Más de 5 años de experiencia como experto/a fermentista en I+D+i.

Se valorará experiencia y conocimientos en microbiología alimentaria, desarrollo de productos y escalado industrial.
Autonomía, liderazgo e iniciativa.
Lugar del puesto de trabajo: Fregenal de la Sierra (Badajoz).

OTROS PERFILES DEMANDADOS

Director/a de marketing

Chief Marketing Officer (CMO) Somos una joven y dinámica empresa de Kombucha líder en España (y muy probablemente en Europa). Tenemos como objetivo crear un impacto positivo en el mundo....

Accede a todos los perfiles

SUBIR