ECOFICUS

Son una empresa familiar que desde el año 2003, elaboran higos secos y productos derivados de ello con marca propia, a partir de materia prima procedente de su finca de cultivo ecológico. Un año más tarde comienzan a elaborar su singular pastel de higos y en 2006 lanzan su bombón de higo, confeccionado con chocolates e higos de la más alta calidad.

Desde los comienzos, enfocan su esfuerzo al mercado internacional, asistiendo regularmente a ferias como Alimentaria Bacelona, BioFach Nuremberg y Sial París, referentes mundiales para el mercado agroalimentario, ecológico y gourmet respectivamente.

Su variedad de higos secos, denominada "Calabacita" es originaria de "Almoharín", municipio muy ligado con la cultura árabe y el cultivo de las higueras; poseen un sabor y textura únicos, lo que les permite tener unas variadas aplicaciones gastronómicas logrando un maridaje excelente con ingredientes como canela, chocolate, praliné, trufa, etc.

PERFILES DEMANDADOS

Actualmente no hay nigún perfil.

SUBIR